迈街社区积极开展迎新春军警民联合运动会

1月19日上午,迈街社区联合驻地栖霞区妇幼保健院、武警南京仓库、94938及95856部队等五家单位共同开展了迎新春军警民联合运动会,辖区居民、职工代表、官兵等100余人积极参加了此次活动。

本次运动会共包括篮球比赛和拔河比赛两个项目,其中篮球赛9支队伍,拔河队5支队伍。为了迎接比赛,各家单位都派出了多名拉拉队员,比赛现场呐喊助威声此起彼伏,比赛队员你争我夺,气氛异常激烈。尤其是在篮球赛中,由于紧张的赛程设置,9支参赛队伍在两个小时的比赛中要打满4场,平均每20分钟就要打一场比赛,尽管冬季天气寒冷,但队员们无不汗如雨下。最终经过角逐,迈街社区队获得了篮球赛冠军,94938部队获得了拔河比赛的冠军。

此次军警民联合运动会是迈街社区与驻地单位共同举办的第一届运动会,经过社区和各单位之间的多次协调和磨合,本次活动获得了居民和官兵们的积极参与,参与人员的积极性和比赛设置的精彩度获得了一致好评,更是在迈街社区范围内营造出了积极向上、团结奋发的良好氛围。(迈街社区)

?

Top