汇虹园社区召开两委班子民主生活会

2017-01-25 我爱迈皋桥 我爱迈皋桥

学习

?

根据迈皋桥街道工委2016年度社区支部班子民主生活会相关要求,汇虹园社区党支部于2017年1月21日下午,组织两委班子成员围绕“两学一做”学习教育开展情况,联系班子实际情况开展批评与自我批评。

两委班子成员勇于直面自身问题,敢于主动承担责任。班子成员一致感到严肃党内纪律,加强党内监管的重要性;在相互批评环节时以关心帮助同志为出发点,坦诚相见。被批评的同志能够虚心接受批评,达到了交流感情、增进团结的良好效果。联系点领导张大武同志重申了召开民主生活会的重要意义,对本次会议的成效进行了充分的肯定并且给予点评同时对班子成员提出了2017年工作要求

虽然批评和自我批评活动已经结束,但这不意味“两学一做”学习教育就可以“收官”。今后社区班子成员会以此次的会议为新的起点,扎实推进“两学一做”专题学习教育,不断巩固和扩大学习成果加强自身建设和为民服务能力。(汇虹园 郑安婷)

?

Top