快瞅瞅,金山花苑广场今天搞了个大活动

4月14日,由奋斗社区主办,携才、枫盛居家养老中心以及江苏省老年关爱协会共同协办在金山花苑广场开展“跃动夕阳红,敬老情意浓”助老嘉年华活动,以关爱老人身心健康为出发点,为社区老人提供免费的便民服务,弘扬敬老爱老精神。百余名社区老人来到现场,共享助老服务。

来自奋斗社区的合唱队和舞蹈队们为现场老人带来了众多精彩纷呈的歌舞表演。热情洋溢的水兵舞,弘扬革命精神的绣红旗,娴静优雅的旗袍秀,阴阳相合的太极莲花扇等,赢得了现场观众阵阵喝彩。

?

?在欣赏精彩表演的同时,我们专业的志愿者团队,为老人提供口腔检查、慢性病调理、旅游咨询、免费理发、免费磨刀和免费测量血压等丰富多彩的服务项目,赢得了现场老人的一致好评。

?

?

?一位80多岁的老人拉着社工的手说到:“这次活动真好呀,不仅能看表演,还能享受免费的服务,为我们老年人想得特别周到,现在生活真的变得越来越好啦。”

?

?

此次助老嘉年华活动旨在为老人提供免费的便民服务的同时,关爱老人健康,弘扬敬老爱老精神。后期社区也将定期开展此类活动,链接资源为老人开展更多丰富多彩的便民服务。

?

供稿:刘佳佳 ??李维贤

编辑:丁洁

Top