小企业有大未来!关注迈皋桥小微企业

6月27日,中小微企业日,迈皋桥街道小微企业服务中心对街道在盘小微企业及企业服务中介机构进行了集中走访。
 中小微企业日
2017年4月,联合国第74次全体会议决定:每年6月27日为“中小微企业日”。旨在增进各方对中小微企业在实现可持续发展目标,特别是在促进创新、创造力和人人享有体面工作等方面重要作用的认识。

 关于中小微企业,总理如是说

李克强总理在不同场合中多次强调,金融机构要着力支持实体经济,特别是小微企业的健康发展,进一步扶持小微企业发展,带动新一轮经济“破茧成蝶”。

 关注小微企业,迈皋桥如是做
今年6月27日,正值联合国“中小微企业日”来临之际,为了加大对中小微企业的支持力度,掌握辖区内小微企业发展情况、面临困难和存在问题,更好服务辖区内中小微企业,迈皋桥街道小微企业服务中心对街道在盘小微企业及企业服务中介机构进行了集中走访。

365bet赌金融走访中中心主任陈道新仔细询问了各家企业的运营情况,遇到的经营难题,并详细了解了企业的发展思路和未来规划。对于企业普遍关心的工商、税收问题进行了详细的解答,并向企业宣传市、区、街道对中小微企业的相关支持政策,鼓励企业加强创新,做出口碑,增强市场竞争力。

下一步小微企业服务中心将根据走访中了解到的内容,制定针对性服务计划精准助企,帮助企业破解难题,助推小微企业做大做强。

迈皋桥街道小微企业服务中心

图文:何争芝

Top